RECETA CHIPOTLES

Chipotles dulces

Prep Time: 5 minutes
Total Time: 50 minutes
Course: Salsas, Aliños y Vinagretas
Cuisine: Mexicana
Keyword: celiaco, Chile, dulce, economico, fácil, Sazonador, sin huevo, vegetariano
Servings: 1 receta completa

Equipment

  • Recipiente hermético

Ingredients

  • 200 grs. de piloncillo trozos
  • 200 grs. de cebolla trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 grs. de aceite de oliva
  • 200 grs. de chile chipotle seco
  • 90 grs. de vinagre de manzana
  • 300 grs. de agua
  • ½ cdita. de sal gruesa
  • 6 grs. de hierbas de olor frescas

Instructions

  • Colocar el piloncillo en trozos en el vaso y pulverizar por 10 segundos / Velocidad 10.
    Sacar del vaso y reservar.
  • Colocar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y picar por 2 segundos / Velocidad 4.
  • Añadir el aceite de oliva, los chiles chipotles secos y sofreír 10 min / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir el vinagre de manzana, el agua, la sal gruesa, las hierbas de olor y el piloncillo pulverizado.
  • Colocar el canastillo sobre la tapa en lugar del tapón y cocinar por 30 min / 100°C / Velocidad 0.5
  • Verter en un recipiente hermético, dejar templar y servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios