Pasta con pesto de aguacate
Tiempo de preparación: 6 minutos minutos
Tiempo total: 6 minutos minutos
Plato: pastas
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, saludable
Raciones: 6 porciones
- 350 g de pasta corta seca fusilli, macarrones, farfalle, etc.
- 1 cdita. de sal
- Pesto de aguacate y nueces:
- 50 g de queso parmesano
- 50 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo opcional
- 30 g de albahaca fresca hojas y parte del tallo
- 1 aguacate maduro sin piel ni hueso
- 70 g de aceite de oliva
- 1 chorrito de jumo de limón
- 1 cdita. de sal
Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado en el paquete. Mientras tanto, preparar el pesto.
Colocar en el vaso el queso, las nueces, el ajo, la albahaca y triturar 10 seg / Velocidad 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadir el aguacate, el aceite, el jugo de limón, la sal y triturar por 20 seg / Velocidad 7.
Poner el pesto en un bol y servir con la pasta.