Pasta con pesto de aguacate

Tiempo de preparación: 6 minutos
Tiempo total: 6 minutos
Plato: pastas
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, saludable
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 350 g de pasta corta seca fusilli, macarrones, farfalle, etc.
  • 1 cdita. de sal
  • Pesto de aguacate y nueces:
  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo opcional
  • 30 g de albahaca fresca hojas y parte del tallo
  • 1 aguacate maduro sin piel ni hueso
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 chorrito de jumo de limón
  • 1 cdita. de sal

Elaboración paso a paso

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado en el paquete. Mientras tanto, preparar el pesto.
  • Colocar en el vaso el queso, las nueces, el ajo, la albahaca y triturar 10 seg / Velocidad 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  • Añadir el aguacate, el aceite, el jugo de limón, la sal y triturar por 20 seg / Velocidad 7.
  • Poner el pesto en un bol y servir con la pasta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios