Aderezo de yogurt a las hierbas
Plato: Salsas, Aliños y Vinagretas
Keyword: economico, fácil, rapido, saludable, vegano, vegetariano
Raciones: 10 porciones
- 240 g yogurt griego sin endulzar
- 60 g limón jugo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pequeño opcional
- 5 g de hojas de albahaca
- 1 cdita. de orégano fresco
- 4 hojas de menta
- 1/2 cdita. de hojas tomillo fresco
- 5 g de cilantro
- 1 cdita. de sal
- 2 pizcas de pimienta
- 60 g de hielo
Colocar en el vaso el yogurt, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo (opcional) la albahaca, el orégano, la menta, el tomillo, el cilantro, la sal, la pimienta, el hielo y triturar 1 minuto / Velocidad 8.
Rectificar sazón y servir de inmediato.