Aderezo de yogurt a las hierbas

Plato: Salsas, Aliños y Vinagretas
Keyword: economico, fácil, rapido, saludable, vegano, vegetariano
Raciones: 10 porciones

Ingredientes

  • 240 g yogurt griego sin endulzar
  • 60 g limón jugo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pequeño opcional
  • 5 g de hojas de albahaca
  • 1 cdita. de orégano fresco
  • 4 hojas de menta
  • 1/2 cdita. de hojas tomillo fresco
  • 5 g de cilantro
  • 1 cdita. de sal
  • 2 pizcas de pimienta
  • 60 g de hielo

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el yogurt, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo (opcional) la albahaca, el orégano, la menta, el tomillo, el cilantro, la sal, la pimienta, el hielo y triturar 1 minuto / Velocidad 8.
  • Rectificar sazón y servir de inmediato.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios