Prep Time: 1 hour hour 35 minutes minutes
Total Time: 1 hour hour 35 minutes minutes
Course: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: coco, Flan
Servings: 6 porciones
- 60 grs. de caramelo líquido ver receta en la mix
- 370 grs. de leche condensada 1 lata
- 130 grs. de leche entera
- 4 huevos
- 50 grs. de coco rallado
- 500 grs. de agua
Distribuya el caramelo líquido en 6 moldes de soufflé individuales (Ø 8 cm, alto 4.5 cm) cubriendo totalmente el fondo y reserve.
Ponga en el vaso la leche condensada, la leche, los huevos, el coco y mezcle 10 segundos/velocidad 5.
Vierta la mezcla en los moldes y cúbralos con film transparente.
Coloque 4 moldes en la vaporera y 2 moldes en la bandeja de la vaporera. Tape y reserve.
Ponga el agua en el vaso y sitúe la vaporera en su posición. Programe 30 min/Vapor/velocidad 1.
Retire la vaporera y quite con cuidado el film transparente de los moldes.
Deje templar y reserve en el frigorífico al menos 1 hora. Desmolde sobre un plato y sirva.