Bizcocho húmedo de chocolate
Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos minutos
Tiempo total: 50 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: bizcocho, chocolate
Raciones: 1 receta
Autor: osojimix
- 180 g de harina
- 60 g de cacao
- 280 g de azúcar
- 3 huevos
- 160 g de leche
- 120 g de aceite vegetal
- 80 g de agua caliente
- 2 g de polvo de hornear
- 1 cdita de vainilla
Precalentar el horno a 180 ºC y preparar un molde redondo enmantequillado y espolvoreado con cacao.
Insertar la mariposa en las cuchillas, agregar los 3 huevos, una cdta. de vainilla, los 280 grs. de azúcar y programar 3 minutos / Velocidad 4.
Agregar el aceite y leche. Batir por 2 minutos/ Velocidad 3.
Añadir 180 grs. de harina, 60 grs. de cacao, 2 grs. de polvos de hornear y una pizca de sal. Programar 2 minutos/ Velocidad 1.
Luego agregar el agua y programar 40 segundos/ Velocidad 1.
Hornear por 40 minutos. Dejar enfriar.