Sopa de brocoli y espinacas

Tiempo total: 25 minutos
Plato: Sopas y Cremas
Keyword: brocolis, espinaca, sin gluten, sin lactosa, vegan, vegetariana
Raciones: 4 personas

Ingredientes

  • 100 g de cebolla cortada la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de jengibre
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de brócoli en trozos pequeños
  • 200 g de caldo de verduras o agua
  • 200 g de leche o leche de coco opcional
  • 120 g de espinaca
  • 1 cdta de sal
  • pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla, ajo y jengibre, programar 5 Segundos/ Velocidad 5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregar el aceite. Programar 5 minutos/ 120 °C/ giro inverso/ Velocidad 1, sin la tapa de medida.
  • Añadir al vaso el caldo de verdura o agua, la leche de coco y el brócoli. Programar 15 minutos/ 100°C /giro inverso/ Velocidad 1, con la tapa de medida o canastillo encima.
  • Agregar los 120 g. de espinaca, 1 cdta. de sal y la pimienta al gusto. Triturar por 2 minutos / Velocidad 9.
Tried this recipe?Let us know how it was!