Tiempo de preparación: 25 minutos minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos minutos
Tiempo total: 28 minutos minutos
Plato: Pan y Bolleria
Keyword: pan, pan pita, sin lactosa
Raciones: 8 unidades
Autor: osojimix
- 250 g de harina blanca
- 1 cdta de miel o azúcar
- 1 cdta de levadura seca
- 150 g de agua
- 3 g de sal fina
Agregar al vaso, agua, levadura, azúcar programar 1 minuto/ 37ºC/ velocidad 2
Agregar harina y sal programar función harina/espiga por 4 minutos.
Formar una pelota y programar la función fermentación por 20 minutos/ 37ºC.En el modelo OM5, se puede hacer manual desde la pantalla programando 20 minutos/ 37ºC/velocidad 0,5. Sacar la masa, y hacer 8 bolitas iguales, uslerear hasta que esten planas hornear en un horno precalentado a 250º C. Hornear 3 minutos hasta que se inflen.
- Nota: siempre para fermentar hay que agregar agua hasta que cubra las cuchillas, para generar calor y vapor.