MERMELADA DE DURAZNO

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: basicos, Postres, Dulces y Repostería
Keyword: basicos, dulces, duraznos, mermelada
Raciones: 500 gramos
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 600 g de duraznos a la mitad sin cuesco
  • 400 g de azúcar
  • Jugo de un limón

Elaboración paso a paso

  • Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 seg/ velocidad 6.
  • Bajar los ingredientes con la espátula, volver a programar si te gusta más triturada la fruta
  • Programar 30 min/ 100ºC/ giro inversa / velocidad 1. Colocar el cestillo sobre la tapa

Notas

  • Nota: Si te gusta con más punto programas más tiempo y si al hervir salpica mucho, subir la velocidad.
  • Se pueden pelar los duraznos es opcional, si es durazno conservero pelar si o si.
  • Esta receta esta hecha en base a 1 parte de fruta y 65% del peso de la fruta en azúcar, si te gusta menos dulce puedes agregar un 50% o 40% con respecto al peso de la fruta en este caso 300 o 240 gramos de azúcar, respectivamente.
    al tener mas o menos azúcar cambia el punto, y la conservación de ésta, ya que el azúcar actua como conservante.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios