CUADRADOS DE CHOCOLATE Y MANÍ

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora 45 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería, Vegetariano, Vegano y Keto
Keyword: mantequilla de mani, sin gluten, sin lactosa, vegan
Raciones: 12 unidades
Autor: osojimix

Ingredientes

  • Base:
  • 90 g de mani
  • 90 g de mantequilla de mani
  • 60 g de coco en laminas
  • 90 g de cacao
  • 20 g de aceite de coco
  • 20 g de miel o syrup
  • Parte de al medio:
  • 120 g de mantequilla de mani
  • 75 g de aceite de coco derretido
  • 30 g de miel o syrup
  • Para la cubierta:
  • 100 g de chocolate bitter
  • 40 g de aceite de coco

Elaboración paso a paso

  • Para la base:
    Meter todos los ingredientes al vaso y programar, 20 segundos/ velocidad 6.
  • Disponer la mezcla sobre un molde cuadrado de 20 x 20 cm con papel film para después poder desmoldar. Refrigerar por 30 minutos.
  • Para la parte de al medio:
    Agregar todos los ingredientes al vaso. Programar 20 segundos/ velocidad 6.
  • Agregar sobre la base ya refrigerada. Volver a refrigerar por 1 hora.
  • Para la cubierta:
    Derretir el chocolate y el aceite de coco, programando 5 minutos/ 45 ºC/ velocidad 2. Y agregar sobre las 2 capas anteriores. Refrigerar por 15 minutos.
  • Cortar en cuadrados y guardar en el refrigerador.

Notas

  • El dulzor depende del gusto personal, le puedes agregar mas miel o syrup.
  • También se puede hacer en formato de tarta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios