TARTA DE FRAMBUESA

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: almendras, frambuesas, sin gluten, tarta
Raciones: 1 Receta
Autor: osojimix

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 100 g de mantequilla en cubos
  • 100 g de harina de almendras
  • 60 g de azúcar
  • Para el relleno:
  • 250 g de crema
  • 100 g de azúcar
  • 2 yemas
  • 1 cdta de canela
  • 1 cdta de vainilla
  • 180 g de frambuesas

Elaboración paso a paso

  • Para la masa:
    Agregar todos los ingredientes al vaso y Programar 15 segundos/ velocidad 6. Juntar la masa y reservar en el refrigerador por 30 minutos.
  • Pasado el tiempo estirar entremedio de dos papeles de mantequilla aprox. de 0,5 cm de grosor. Traspasar a un molde de tarta y congelar 10 minutos antes de hornear.
  • Para el relleno:
    Agregar la crema, azúcar, 2 yemas, canela y vainilla. Programar 20 segundos/ velocidad 5.
  • Poner frambuesas sobre la masa y agregar la crema que hicieron anteriormente.
  • Hornear a 180ºC por 25 minutos hasta que la mezcla este firme.
  • Enfriar y servir.

Notas

  • Puedes reemplazar las frambuesas por arándanos o mis de frutos rojos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Un comentario

  1. 1 star
    No funcionó. La crema del relleno nunca cuajó en el horno, quedó como un jarabe. Ojalá puedan revisar la receta y ver si falta algún paso. Me parece que la crema podría cocinarse (no solo mezclarse) en el vaso con la finalidad que quede mas cremosa y consistente previo a montarla sobre la masa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios