Espumoso con uvas

Tiempo de preparación: 2 horas
Tiempo total: 2 horas 5 minutos
Plato: Bebidas, cóctel, con alcohol
Keyword: alcohol, bebidas, coñac, espumante, uvas
Raciones: 8 personas
Autor: platos y copas

Ingredientes

  • 500 g de coñac
  • 500 g jugo de uva
  • jugo de 2 limones
  • 750 g espumante frío
  • ½ taza de uvas verdes y rojas en trozos

Elaboración paso a paso

  • Agregar al vaso el coñac, jugo de uva y el jugo de limón. Programar 5 segundos/ velocidad 5.
  • Reservar en una jarra en el refrigerador por 2 horas.
  • Transcurrido el tiempo, servir 2 medidas de la mezcla anterior en cada copa y terminar con el espumante.
  • Decorar con trozos de uvas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios