Papilla de calabaza

Tiempo total: 30 minutos
Plato: Baby Osoji, Primeras comidas
Keyword: baby, bebe, crema de zapallo, papilla, sin gluten, sin lactosa, sopa, vegan, vegetariano
Raciones: 4 porciones
Autor: Platos y Copas

Ingredientes

  • 500 g de calabaza pelado y en trozos
  • 1 papa pelada y en trozos
  • 300 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Verter en el vaso la calabaza y papa, agregando agua hasta la mitad. Programar 25 minutos/ 100ºC/ Velocidad 1. Si es necesario, sumar un par de minutos más hasta que las verduras estén cocidas. Dejar la tapa solo sobre puesta o con el canastillo encima.
  • Triturar 1 minuto/ Velocidad 7. Verificar consistencia antes de servir.

Notas

  • Puedes cocinar el zapallo y la papa al vapor, en la vaporera, llenando el vaso con 1 litro de agua. Programando función vapor por 40 minutos o hasta que esten blandos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios