HAMBURGUESAS

Tiempo de preparación: 2 horas
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 2 horas 10 minutos
Plato: Carnes y Aves
Keyword: carne, hamburguesa
Raciones: 4 unidades de 200 gramos cada una

Ingredientes

  • 400 g de huachalomo
  • 400 g de sobrecostilla
  • 10 g de sal
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de cebolla en polvo
  • 1 cda de salsa inglesa opcional

Elaboración paso a paso

  • Cortar la carne en cubos de 1x1 cm, y congelarla por lo menos 1 hora antes y máximo 2 horas antes de usar.
  • Agregar de a 300 g aprox. Moler, programando 20 segundos/ velocidad progresiva 7-10. Repetir el proceso hasta tener todo molido, agregar el resto de los ingredientes y mezclar con la espátula.
  • Formar bolas de 200 g y cocinar en un sartén o una parrilla por 3 minutos por lado aproximadamente.

Notas

  • Disfrutar estas hamburguesas en un rico pan, tomate, lechuga fresca, queso, pepinillos o lo que más te guste.
Tried this recipe?Let us know how it was!

2 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios