QUINOTO DE SETAS

Plato: Plato de Fondo, Vegetariano, Vegano y Keto
Keyword: quinoa, setas, vegetariano
Raciones: 4 personas
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 300 g de quinoa tricolor
  • 600 g de agua
  • 1/2 cebolla
  • 40 g aceite
  • 40 g mantequilla
  • 100 g de champiñones paris laminados
  • 100 g de champiñones shitake cortados en cuarto
  • 100 g de champiñon ostra cortados en tiras
  • 10 g de callampas deshidratadas
  • 50 g vino blanco
  • 120 g queso parmesano
  • 1 cdta de sal

Elaboración paso a paso

  • Rallar el queso por 10 segundos/ velocidad 8. Reservar
  • Agregar la cebolla y cortar por 5 segundos/ velocidad 5. Con la espátula bajar los restos de las paredes del vaso, agregar el aceite y sofreir por 3 minutos/ 110ºC/ velocidad 2.
  • Agregar todos los champiñones y 20 gramos de mantequilla, y saltear por 7 minutos/ 120ºC/ giro inverso/ velocidad 2. Reservar.
  • Sin lavar el vaso, insertar la mariposa y agregar la quinoa, agua, callampas deshidratadas y sal. Cocinar por 12 minutos/ 100ºC/ giro inverso/ velocidad 2. Sacar la tapa de medida y reemplazar por el canastillo a la mitad del tiempo.
  • Luego agregar el mix de setas previamente reservado el vino blanco y programar 7 minutos 120ºC/ giro inverso/ velocidad 1.
  • Agregar el queso y la mantequilla restante, rectificar el punto de la sal y mezclar con la espátula. Servir de inmediato.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios