MASA SABLÉE O MASA PARA TARTA

Tiempo total: 5 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: basicos, masa quebrada, tarta
Raciones: 1 masa
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 200 g de harina sin polvos
  • 120 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar flor
  • 2 yemas (opcional)

Elaboración paso a paso

  • Agregar los ingredientes al vaso y programar 20 segundos/ velocidad 4. Sacar la masa del vaso y formar una bola, envolver en papel film plástico, llevar al refrigerador por 30 minutos.
  • Estirar entremedio de 2 papeles mantequilla de 1 cm aprox. de grosor. Disponer en un molde enmantequillado o guardar en el congelador enrollada entremedio de los papeles, para cuando la quieras usar.

Notas

  • Receta para un molde de 26 cm de diametro. 
  • Puedes reemplazar 50% del peso del harina por harina de almendras, quedará una masa suave y arenosa.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios