Creme bruleé de leche de coco

Plato: Postre
Cocina: Chilena
Keyword: coco, leche, leche de coco, vainilla
Raciones: 8 personas
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 750 g de leche de coco
  • 300 g de crema espesa
  • 300 g de azúcar
  • 8 yemas
  • 3 gotas de esencia de vainilla
  • 150 g azúcar para espolvorear

Elaboración paso a paso

  • En el vaso poner las yemas, azúcar. Programar 3 minutos/Velocidad 4.
  • Agregar leche de coco, crema y unir por 10 segundos/Velocidad 2.
  • Programar 40 minutos/90°C/Velocidad 4 (sin tapa en el bocal y poner el canastillo para favorecer la evaporación).
  • Agregar las gotas de esencia de vainilla. Mezclar 5 segundos/ Velocidad 2.
  • Verter la mezcla de creme brulée en pocillos individuales. Llevar al refrigerador por al menos 4 horas.
  • Antes de servir espolvorear azúcar por encima y sopletear hasta que se forme un caramelo.
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