Plato: Postre
Cocina: Chilena
Keyword: frambuesa, harina de almendras, postre, tagatosa
Raciones: 10 personas
Autor: Francisca Urrejola
- 500 g de frambuesas limpias pero no lavadas
- 1 taza de harina de almendras
- ¼ taza de tagatosa o Alulosa
- 63 g de mantequilla o ½ paquete de 125 grs.
- ½ cdita. de jengibre en polvo
- 1 cdita. de polvos de hornear
- 3 cdas. a 4 cucharadas de azúcar tagatosa o alulosa
En una fuente de horno, que pueda ir a la mesa, enmantequillada, colocar las frambuesas y espolvorear con la tagatosa.
En el vaso de la Osoji agregar la harina, con la ¼ taza de tagatosa, el jengibre y los polvos de hornear.
Cortar la mantequilla en trozos y unir junto con la mezcla de harina, por 10 segundos/ Velocidad 5 hasta que todo quede convertido en pequeñas migas.
Espolvorear estas migas sobre las frambuesas y llevar a horno moderado por aproximadamente 25 minutos, asegurar que la costra de migas se haya dorado bien.
Servir con crema espesa.