Dip o aderezo de queso azul

Tiempo de preparación: 1 minuto
Tiempo total: 5 minutos
Plato: Salsas, Aliños y Vinagretas
Keyword: aderezo, queso azul

Ingredientes

  • 40 g de cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • 160 g de queso azul
  • 100 g de crema ácida se puede reemplazar por queso crema
  • 160 g de mayonesa

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla y el ajo, picar 2 segundos / Velocidad 7. Con la espátula, bajar los ingredientes de la paredes del vaso.
  • Añadir el queso azul, la crema ácida, la mayonesa y mezclar 20 segundos / 5 Velocidad.
  • Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a mezclar 10 segundos / Velocidad 5.
  • Servir como dip con verduritas o puede ser como aderezo para ensaladas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios