PASTA SABLÉ DE CACAO

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Postre
Keyword: arroz con leche, cacao, masa

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 20 g de cacao amargo
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 70 g de azúcar flor
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche entera fría
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso la harina, el cacao, la mantequilla, la sal, el azúcar flor, las yemas, la leche y los polvos de hornear y mezcle 20 segundos/velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuélvala en film transparente. Deje reposar en el refrigerador 20 minutos.
  • Estire la masa con el uslero y cubra con ella el molde deseado puede ser uno grande o varios. Deje reposar en el refrigerador durante 15 minutos.
  • Precaliente el horno 180°C. pinche con un tenedor la masa para que no suba.
  • Hornee durante 15-20 minutos Retire del horno y deje enfriar antes de utilizar a su conveniencia.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios