TORTILLA DE ZAPALLITO ITALIANO
Tiempo de preparación: 21 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Keyword: HUEVO, TORTILLA, ZAPALLITO, ZAPALLITO ITALIANO
Raciones: 2
- 100 grs de cebolla cortada en cuartos
- 40 grs de aceite de oliva 1 cdta extra para cocinar la tortilla
- 300 grs de zapallitos italianos con piel en trozos
- 2 huevos
- 30 grs de queso crema
- Sal y pimienta a gusto
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 segundos/velocidad 4 y sofría 8 min/110°C/vel 1.
Añada el zapallito italiano y trocee 2 segundos/velocidad 4. Después, sofría 12 min/120°C/giro inverso velocidad cuchara.
Vierta los zapallitos en el canastillo para escurrir.
Ponga en el vaso los huevos, la sal y pimienta agusto y el queso crema, bata 6 segundos/velocidad 3.
Incorpore la cebolla y el calabacín reservados y mezcle bien con la espátula.
Ponga a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y ponga la mezcla de la dorándola por ambos lados.
4 respuestas
A esta receta le falta indicar sal y tal vez pimienta. Favor revisar
Hola Fernanda, gracias por tu acotación, ya actualizamos la receta. La sal y pimienta se agrega a gusto. Saludos.
cuanto se recomienda en sal ?
Hola Daniela, la cantidad de sal es un poco subjetiva pero aprox. media cucharadita de sal…