TORTILLA DE ZAPALLITO ITALIANO

Tiempo de preparación: 21 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Keyword: HUEVO, TORTILLA, ZAPALLITO, ZAPALLITO ITALIANO
Raciones: 2

Ingredientes

  • 100 grs de cebolla cortada en cuartos
  • 40 grs de aceite de oliva 1 cdta extra para cocinar la tortilla
  • 300 grs de zapallitos italianos con piel en trozos
  • 2 huevos
  • 30 grs de queso crema
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 segundos/velocidad 4 y sofría 8 min/110°C/vel 1.
  • Añada el zapallito italiano y trocee 2 segundos/velocidad 4. Después, sofría 12 min/120°C/giro inverso velocidad cuchara.
  • Vierta los zapallitos en el canastillo para escurrir.
  • Ponga en el vaso los huevos, la sal y pimienta agusto y el queso crema, bata 6 segundos/velocidad 3.
  • Incorpore la cebolla y el calabacín reservados y mezcle bien con la espátula.
  • Ponga a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y ponga la mezcla de la dorándola por ambos lados.
Tried this recipe?Let us know how it was!

4 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios