SALMON AL HORNO CON COSTRA DE ALMENDRAS

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Keyword: al horno, almendras, salmon
Raciones: 4

Ingredientes

  • 600 g filetes de salmón fresco sin piel ni espinas 4 porciones
  • 40 g de aceite de oliva un poco extra para pincelar
  • 30 g de jugo de limón
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 15 g de miel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de almendras sin piel
  • 50 g de pan en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco

Elaboración paso a paso

  • Precaliente el horno a 200°C.
  • Ponga en el vaso el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza de Dijon, la miel el ajo y la sal. Triture 10 segundos/velocidad 8.
  • Pincele una fuente de horno con aceite y ponga los lomos de salmón dentro. Pincelee los salmones con la mezcla.
  • Luego Ponga en el vaso las almendras, el pan y el perejil y triture 10 segundos/velocidad 10. Cubra los lomos de salmón con esta mezcla.
  • Hornee durante 15-18 minutos (200°C).
  • Sirva con un rico compañamiento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios