SALMON AL HORNO CON COSTRA DE ALMENDRAS
Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Keyword: al horno, almendras, salmon
Raciones: 4
- 600 g filetes de salmón fresco sin piel ni espinas 4 porciones
- 40 g de aceite de oliva un poco extra para pincelar
- 30 g de jugo de limón
- 20 g de mostaza de Dijon
- 15 g de miel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de almendras sin piel
- 50 g de pan en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
Precaliente el horno a 200°C.
Ponga en el vaso el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza de Dijon, la miel el ajo y la sal. Triture 10 segundos/velocidad 8.
Pincele una fuente de horno con aceite y ponga los lomos de salmón dentro. Pincelee los salmones con la mezcla.
Luego Ponga en el vaso las almendras, el pan y el perejil y triture 10 segundos/velocidad 10. Cubra los lomos de salmón con esta mezcla.
Hornee durante 15-18 minutos (200°C).
Sirva con un rico compañamiento.