CARPACCIO DE LOCOS Y SALSA DE CILANTRO

Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena
Keyword: carpaccio, cilantro, locos, mariscos, salsa de cilantro
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • Locos cocidos
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Salsa de Cilantro:
  • 1 atado de cilantro
  • 3 ajíes verdes partidos sin semillas ni venas
  • 3 cebollines en rodajas
  • 100 ml de crema
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal pimienta

Elaboración paso a paso

  • Cortar los locos en láminas muy finas.
  • Poner las láminas de locos en una fuente. Aliñar con jugo de limón, sal y aceite de oliva.
  • Servir con bañado con la salsa de cilantro, la que se hace poniendo en el vaso el cilantro, el ají, cebollín. Programar 10 segundos/Velocidad 5. Agregar mayonesa, crema, sal y pimienta. Licuar en Función Sopa 1 minuto/ Velocidad progresiva hasta 10.
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