Fondue de chocolate a la naranja
Tiempo de preparación: 9 minutos minutos
Tiempo total: 15 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: fondue, fondue de chocolate, naranja
Raciones: 8
- 50 g de azúcar
- 7 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca
- 200 g de crema
- 350 g de chocolate para postres 50% cacao en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja opcional
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas panques, etc.
Colocar en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverizar 10 segundos/ Velocidad 10.
Añadir la crema y caliente 2 minutos/90°C/Velocidad 1.
Incorporar el chocolate, el licor de naranja y la mantequilla y programar 6 minutos/37°C/Velocidad 3. Verter en una fuente de cerámica para fondue y servir acompañada de fruta, galletas, panques etc.