Tiempo de preparación: 2 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Frituras, Pescados y Mariscos
Keyword: merluza, Nuggets
Raciones: 15 unidades
- 250 g de pescado blanco sin piel
- 40 g de queso crema
- 40 g de leche
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza blanco o integral
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Para empanizar:
- Harina cantidad necesaria
- Huevo cantidad necesaria
- Pan rallado cantidad necesaria
Colocar el pescado, el queso crema, la leche, la rebanada de pan, la sal y la pimienta en el vaso y triturar 10 segundos /Velocidad 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 10 segundos /Velocidad 5.
Retirar la pasta del vaso, hacer bolitas y aplastar con las manos. Empanizar con harina, huevo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente.