Nuggets de pescado

Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Frituras, Pescados y Mariscos
Keyword: merluza, Nuggets
Raciones: 15 unidades

Ingredientes

  • 250 g de pescado blanco sin piel
  • 40 g de queso crema
  • 40 g de leche
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza blanco o integral
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Para empanizar:
  • Harina cantidad necesaria
  • Huevo cantidad necesaria
  • Pan rallado cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  • Colocar el pescado, el queso crema, la leche, la rebanada de pan, la sal y la pimienta en el vaso y triturar 10 segundos /Velocidad 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 10 segundos /Velocidad 5.
  • Retirar la pasta del vaso, hacer bolitas y aplastar con las manos. Empanizar con harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freir en abundante aceite caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios