Bolitas energéticas de cacahuate, cacao y amaranto inflado
Tiempo de preparación: 1 minuto minuto
Tiempo total: 15 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: amaranto inflado, Bolitas energéticas, cacao, mani
Raciones: 40 porciones
- 300 g de cacahuate tostados sin sal
- 5 g de aceite de girasol
- 20 g de cacao en polvo sin azúcar
- 90 g de jarabe de agave
- 2 pizca de sal
- 20 g de amaranto o amaranto inflado
Colocar 100 g de cacahuate en el vaso y trocear 4 segundos/Velocidad 6. Retirar y reservar.
Añadir 200 g de cacahuetes en el vaso y triturar 15 segundos/Velocidad 10. Con la espátula, bajar la trituración hacia el fondo del vaso.
Agregar el aceite y mezclar 15 segundos/Velocidad 7.
Agregar el cacahuate previamente reservado, el cacao, el jarabe de agave, la sal y el amaranto a cucharadas y mezclar 10 segundos/giro inverso/Velocidad 3. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclar 5 segundos/giro inverso/Velocidad 3. Formar con la masa bolas de 2 cms y colocar en una lata. Reservar en el refrigerador durante 1 hora antes de servir.