Salsa de cuatro quesos (PARA PASTAS)

Tiempo de preparación: 7 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Salsas
Keyword: salsa cuatro quesos, salsa para pastas
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos 2-3 cm
  • 50 g de queso azul
  • 50 g de queso emmental en trozos 2-3 cm
  • 50 g de queso gruyère en trozos 2-3 cm
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Colocar el parmesano en el vaso y rallar 10 segundos/Velocidad 8.
  • Añadir al vaso el queso azul, el queso emmental y el queso gruyère y trocear 5 segundos/Velocidad 6. Con la espátula, bajar los restos de las paredes quesos el fondo del vaso.
  • Añadir la leche y la mantequilla y programar 6 minutos/80°C/Velocidad 2.
  • Servir con la pasta de su preferencia.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios