Helado de cheese cake

Tiempo de preparación: 14 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: helado, Helado de cheesecake, postres
Raciones: 10 porciones

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cdta. de escencia de vainilla
  • 2 - 3 gotas de esencia de limón
  • 600 g de queso crema
  • 400 g de crema 35% de grasa
  • 200 g de mermelada de frutos rojos
  • 150 g de galletas María

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso los huevos, el azúcar, la esencia de limón y de vainilla y el queso crema. Programar 8 minutos /90°C/ Velocidad 5. Verter en una charola metálica y dejar enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la charola en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lavar el vaso.
  • Insertar la mariposa en las cuchillas. Montar la crema a velocidad 3.5 (sin tiempo) prestando atención para evitar montar en exceso y que no se transforme en mantequilla. Retirar la mariposa.
  • Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 segundos /Velocidad 7. Retirar a un recipiente hermético grande. Incorporar la mermelada repartida a cucharadas, añadir las galletas en trozos pequeños del tamaño de una almendra y mezclar ligeramente. Sirva en copas de helado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios