Jitomates rellenos de aguacate y atún
Tiempo de preparación: 1 minuto minuto
Tiempo total: 20 minutos minutos
Keyword: Ensalada de pasta con atun, HUEVO, palta, tomates rellenos
Raciones: 4 porciones
- 4 to mates grandes
- Sal a gusto
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 6 ramitas de cilantro fresco
- 300 g palta maduras
- 30 g de jugo de limón
- 1 lata de atún en aceite
Cortar la parte superior de 4 jitomates, vacías con una cucharita y reservar la mitad de la pulpa (sin pepitas) en el canastillo. Espolvorear los jitomates con sal y colocar boca abajo en una bandeja para que escurran. Separar las yemas de las claras de los huevos duros y reservar.
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la pulpa de jitomate escurrida, el atún con su aceite, las claras de huevo duro y la sal y mezclar 8 segundos/velocidad 4. Rellenar los jitomates con el guacamole del vaso y colocar sobre una cama la lechuga. Rallar las yemas de huevo sobre los tomates, decorar con unas hojas de cilantro y servir.