Tiempo de preparación: 3 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: Pancakes, panqueques americanos
Raciones: 12 porciones
- 50 g de mantequilla y algo más para el sartén
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 200 g de harina
- 15 g polvos de hornear
- ½ cucharadita de sal
Ponga en el vaso la mantequilla y derrítala 2 minutos/70°C/velocidad 1.
Añada la leche, los huevos, el azúcar, la harina, los polvos de hornear y la sal y mezcle 10 segundos/velocidad 5.
Para hacer los panckes, caliente un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada pancakes, vierta un cucharón pequeño de masa en la sartén y déjela hacerse 2 minutos o hasta que empiece a burbujear la superficie. De la vuelta a la tortita y déjela hacerse 1 minuto más. Vaya repitiendo esta operación con el resto de la masa. Sírvalas calientes con miel o syrope.