CREMA DE PIMENTONES Y JEREZ

Plato: Entradas
Cocina: Chilena
Keyword: crema, jerez, pimenton, queso crema
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 1 ½ Kg. Pimentones rojos de preferencia morrones
  • 1 Lts. Caldo de ave natural o caldo deshidratado
  • 2 cucharaditas de curry.
  • 1 paquete de queso crema.
  • Sal pimienta.
  • 20 grs. de jerez
  • 30 grs. de queso parmesano

Elaboración paso a paso

  • Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 segundos/velocidad 5 a 8 progresiva. Retirar y reservar en un pocillo.
  • Lavar los pimentones y ponerlos en el vaso con la Mariposa en las cuchillas. Agregar el caldo de ave y curry.
  • Programar 30 minutos/ temperatura 120 °C/ Giro inverso /velocidad 0,5
  • Pasado ese tiempo, verificar que estén los pimentones blandos y cocidos. Programar 30 segundos/velocidad progresiva hasta 10
  • Agregar el paquete de queso crema. Programar 30 segundos /velocidad progresiva hasta 10.
  • Rectificar sazón y servir.
  • Decorar con queso rallado reservado.
Tried this recipe?Let us know how it was!