SOPAIPILLAS

Tiempo de preparación: 17 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Plato: Aperitivo
Keyword: sopaipillas
Raciones: 1 und cocktail

Ingredientes

  • 375 g de harina
  • 150 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos 3 cm aprox.
  • 225 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadita de polvos de hornear
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • aceite de maravilla para freír

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso el zapallo, el agua, 1/2 cucharadita de sal y programe 15 minutos/100°C/ giro inverso velocidad cuchara. Una vez terminado Colar y reservar parte del agua de la cocción
  • Ponga en el vaso la harina, los polvos de hornear, el zapallo camote cocido, 1/2 cucharadita de sal y 110 g del agua de la cocción reservada, la mantequilla y programe 30 segundos/velocidad 3
  • Programe 2 minutos/función Harina sin la tasa medidora puesta
  • Retire y vierta la masa sobre la superficie de trabajo previamente enharinada y con un uslero extienda la masa hasta dejarla de 2 ó 3 mm de grosor. Con un corta pasta redondo de, corte las sopaipillas y pinche con un para evitar que se inflen al freír.
  • Fría las sopaipillas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios