Tiempo de preparación: 17 minutos minutos
Tiempo total: 50 minutos minutos
Plato: Aperitivo
Keyword: sopaipillas
Raciones: 1 und cocktail
- 375 g de harina
- 150 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos 3 cm aprox.
- 225 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de polvos de hornear
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- aceite de maravilla para freír
Ponga en el vaso el zapallo, el agua, 1/2 cucharadita de sal y programe 15 minutos/100°C/ giro inverso velocidad cuchara. Una vez terminado Colar y reservar parte del agua de la cocción
Ponga en el vaso la harina, los polvos de hornear, el zapallo camote cocido, 1/2 cucharadita de sal y 110 g del agua de la cocción reservada, la mantequilla y programe 30 segundos/velocidad 3
Programe 2 minutos/función Harina sin la tasa medidora puesta
Retire y vierta la masa sobre la superficie de trabajo previamente enharinada y con un uslero extienda la masa hasta dejarla de 2 ó 3 mm de grosor. Con un corta pasta redondo de, corte las sopaipillas y pinche con un para evitar que se inflen al freír.
Fría las sopaipillas.