ENSALADA DE ESPINACAS, ARÁNDANOS,CASTAÑAS DE CAJÚ, QUESO DE CABRA Y SEMILLAS DE AMAPOLAS
Plato: Entradas
Cocina: Chilena
Keyword: arandanos, ensalada, espinaca, queso de cabra, semillas de amapolas
Raciones: 8 personas
Autor: Francisca Urrejola
- 3 tazas de espinacas baby
- ¼ taza de arándanos
- 1 taza de castañas de cajú
- 1 taza de queso de cabra blando desmigajado
- 1 cucharada de semillas de amapolas
- ALIÑO FRANCÉS:
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de miel
- 1 chalota grande pelada
- 50 grs. De vinagre de vino tinto o manzana
- 100 grs.. De aceite de maravilla
Para el aliño, Poner en el vaso la chalota y triturar por 3 segundos/Velocidad 5. Bajar los restos de chalota de las paredes del vaso, ayudándose con el mezquino. Agregar el resto de los ingredientes. Programar 15 segundos/Velocidad 5,5
En una bolsa plástica poner las espinacas y arándanos. Vaciar el aliño dentro de la bolsa, cerrar y agitar.
Llevar a una ensaladera y adornar encima con queso de cabra desmenuzado, castañas de cajú y espolvorear encima semillas de amapolas.