Tiempo de preparación: 2 minutos minutos
Tiempo total: 5 minutos minutos
Plato: Bebidas y Cócteles
Keyword: espumante, Sangría
Raciones: 4 porciones
- 2 naranjas
- 1 limón
- 100 g de azúcar
- 50 g de licor de naranja
- 50 g de brandy
- 200 g de cubitos de hielo
- 750 g de espumante
- 1 durazno en gajos de 1 cm cortados por la mitad o en almibar
- 6 fresas partidas en cuartos
- 8 hojas de menta fresca
Con un pelador cortar la parte de la piel de 1 naranja y del limón y reservar. Retirar la parte blanca y las semillas de los cítricos.
Poner en el vaso la naranja pelada, el limón pelado, el azúcar y triturar 1 minuto/velocidad 10. Mientras tanto, pelar 1 naranja en gajos sin la membrana que cubre cada gajo y reservar.
Añadir el licor de naranja, el brandy y los cubitos de hielo y mezclar 20 segundos/velocidad 2.
Incorporar el espumante, el durazno y los gajos de naranja pelados. Mezclar 10 segundos/velocidad 2.
Verter en una jarra, añadir las fresas, las hojas de menta y las pieles de naranja y limón. Mezclar con la espátula y servir inmediatamente.