Sangria de Espumante

Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Plato: Bebidas y Cócteles
Keyword: espumante, Sangría
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de licor de naranja
  • 50 g de brandy
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 750 g de espumante
  • 1 durazno en gajos de 1 cm cortados por la mitad o en almibar
  • 6 fresas partidas en cuartos
  • 8 hojas de menta fresca

Elaboración paso a paso

  • Con un pelador cortar la parte de la piel de 1 naranja y del limón y reservar. Retirar la parte blanca y las semillas de los cítricos.
  • Poner en el vaso la naranja pelada, el limón pelado, el azúcar y triturar 1 minuto/velocidad 10. Mientras tanto, pelar 1 naranja en gajos sin la membrana que cubre cada gajo y reservar.
  • Añadir el licor de naranja, el brandy y los cubitos de hielo y mezclar 20 segundos/velocidad 2.
  • Incorporar el espumante, el durazno y los gajos de naranja pelados. Mezclar 10 segundos/velocidad 2.
  • Verter en una jarra, añadir las fresas, las hojas de menta y las pieles de naranja y limón. Mezclar con la espátula y servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios