Cocktail Bellini

Tiempo de preparación: 1 minuto
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Bebidas
Raciones: 6 personas

Ingredientes

  • 4 mitades de duraznos en conserva
  • 10 g de jugo de limón
  • 30 - 40 g de azúcar opcional
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 300 g de espumante

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso 4 mitades de duraznos en conserva y 10 g de jugo de limón.
  • Agregar 30 – 40 g de azúcar (opcional), 100 g de cubitos de hielo y agregar 75 g de espumante. Programar 30 segundos / Velocidad 7.
  • Repartir en 6 copas de champán y complete añadiendo el espumante restante. Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios