Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: dulces, hora del té, queque, reposteria
Raciones: 8 porciones
- 80 grs. de aceite de maravilla extra para engrasar el molde
- 1 piel de limón solo la parte amarilla de la piel
- 150 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 200 grs. de harina
- 120 grs. de yogurt natural
- 1 pizca de sal
- 15 grs. de polvos de hornear
- 30 grs. de azúcar flor para decorar
Precaliente el horno a 180°C y engrase con aceite un molde de queque 22-24 cm de diámetro y reserve.
Ponga en el vaso 1 piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) y 150g de azúcar. Pulverice 10 segundos/velocidad 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada 3 huevos y mezcle 30 segundos/velocidad 3.
Agregue 200g de harina, 120g de yogurt natural, 80g de aceite de maravilla, 1 pizca de sal y mezcle 1 minuto/velocidad 5.
Añada 15g de polvos de hornear y mezcle 15 segundos/velocidad 5.
Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos a 180°C.
Deje enfriar dentro del molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo.
Decore espolvoreando con 30g de azúcar flor y sirva.
Un comentario
Muy rapido y facil de preparar. Quedo muy rica, solo le agregaria un poco más de azúcar.