Prep Time: 43 minutes minutes
Total Time: 43 minutes minutes
Course: Plato de Fondo
Keyword: arvejado, pescado
Servings: 4 porciones
- 20 g aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en cuatro
- 2 zanahorias cortadas en trozos
- 1/2 pimentón rojo
- 1 to mate cortado en cuatro o 12 tomates cherry
- 100 g vino blanco
- 25 g concentrado de verduras
- 200 g arvejas
- 1000 g de merluza
- 10 g perejil
- Condimentos sal, pimienta, orégano a gusto
Colocar en el vaso 20g de aceite de oliva, 1 cebolla cortada en cuatro, 2 zanahorias cortadas en trozos, 1/2 pimentón rojo, 1 tomate cortado en cuatro (o 12 tomates cherry) y trozar 5 segundos/velocidad 6.
Para hacer el sofrito, programe 10 minutos/120ºC/velocidad 1.
Agregar en el vaso 100g de vino blanco, 25g de concentrado de verduras, 200g de arvejas y 10g de perejil y programe 20 minutos/100ºC/Velocidad 1.5 giro inverso.
Cuando resten 12 minutos de la programación colocar la bandeja vapor con 1000g de merluza condimentada a gusto.
Para servir ponga el pescado en una fuente y sobre este la mezcla de arvejas. Sirva caliente.