PAN A LA PLANCHA (TORTILLITAS)

Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Recetas Básicas
Keyword: a la plancha, pan, TORTILLA
Raciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 350 g de harina y un poco más para espolvorear.
  • 250 g yogurt natural
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 1 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de azúcar

Elaboración paso a paso

  • Ponga la harina en el vaso, el yogurt, 1 cdta. de polvo de hornear, 1 cdta. de sal, 1/2 cdta. de azúcar y mezcle 15 segundos/velocidad 6.
  • Luego amase 1 minutos/función harina.
  • Retire la masa del vaso y espolvoreela con harina. Divida la masa en 8 porciones dándole forma de bola. Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. 20 cm de diámetro.
  • Caliente una sartén y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios