Leche de almendras

Tiempo de preparación: 3 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Plato: Recetas Básicas
Keyword: almendras, leche, saludable
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 220 g de almendras crudas sin sal y sin tostar, pueden ser con o sin piel
  • 1000 g de agua más agua extra para remojar las almendras
  • 4 dátiles sin hueso opcional
  • 1/2 cdta de vainilla opcional

Elaboración paso a paso

  • Dejar en un bol en remojo las almendras durante la noche, que queden cubiertas con agua (mínimo 6 horas).
  • Colar y lavar 220 g de almendras (se pueden pelar pero no es necesario).
  • Poner las almendras crudas en el vaso. Agregar agua, 4 dátiles sin huesos, la vainilla (opcional) y programar 3 minutos/velocidad 10.
  • Colar la mezcla con una bolsa para leches vegetales, una servilleta, un trozo de tela o un colador de malla fina.
  • Servir fría o caliente.

Notas

Nota:
Se puede saborizar con cacao, canela etc.
Puedes endulzar con azúcar o endulzante.
Se puede guardar en un recipiente hermético en el refrigerador por 3-5 días.
Tried this recipe?Let us know how it was!

2 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios