Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Aperitivo
Keyword: paté, salmon ahumado
Raciones: 6 porciones
- 50 g pepinillo idealmente dulce
- 200 g queso crema
- 300 g salmón ahumado
- 50 g yogurt griego sin sabor
- 20 g jugo de limón
- 1 cdta. de eneldo seco
- 1 cdta. de sal
- Pimienta molida a gusto
Pese en un bol sobre el vaso 100g de salmón ahumado.
Extienda plástico film dentro de las paredes y superficie de un molde rectangular y extienda el salmón por toda la superficie y paredes de este.
Ponga en el vaso salmón ahumado, el queso crema, el yogurt griego sin sabor, jugo de limón, 1 cdta. de eneldo seco, 1 cdta. de sal, pimienta molida a gusto pepinillo (idealmente dulce) y mezcle 10 segundos/velocidad 5.
Vierta la mezcla al molde previamente preparado y refrigere al menos 1 hora.
Desmolde y retire el plástico, decore con aceite de oliva, hojas de eneldo y sirva con galletas crackers.