Tiempo de preparación: 6 minutos minutos
Tiempo total: 26 minutos minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: atún, croquetas
Raciones: 2 personas
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 10 hojas de perejil
- 3 latas de atún
- 1 huevo
- 50 g de harina
Agregar al vaso la cebolla, 10 hojas de perejil, aceite y mezclamos 3 segundos/velocidad 6.
Sofreír por 5 minutos/120ºC/velocidad 1.
Agregar 3 latas de atún escurrido, 1 huevo, la harina, sal y pimienta a gusto y mezcle 20 segundos/velocidad 4.
Con la ayuda de una cuchara, forme las croquetas con las manos dando forma de cilindro.
Las puede freír en aceite o cocinar en horno en una placa aceitada, hasta que estén doraditas y sacar.
Un comentario
Muy rico y con la consistencia deseada