Pastel de carne (ASADO ALEMAN)
Tiempo de preparación: 11 minutos minutos
Tiempo total: 41 minutos minutos
Plato: Plato Fuerte
Keyword: alemán, asado, carne, pastel
Raciones: 1 patel
Ingredientes
- 4 huevos cocidos
- 2 huevos frescos
- 400 ml de agua
- 120 g de pan rallado
- 100 ml de leche
- 400 g de tocino
- 60 ml de aceite
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento
- 500 g de carne molida
- 5 g de sal
- pimienta
Elaboración paso a paso
- En un bol formar una pasta con la mezcla del pan rallado y la leche. Reservar.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite y programar 5 segundos/ Velocidad 5.
- Con una espátula, bajar los restos de las paredes del vaso y sofreírle 8 minutos /120ºC /Velocidad 1.
- Agregar la carne molida, 120 g de la mezcla de pan rallado con la leche reservada, 2 huevos crudos, sal y la pimienta a gusto. Programar 2 minutos/ Velocidad 2,5.
- En un molde de budín inglés poner en el fondo las láminas de tocino, rellenar con la mitad del relleno del vaso, poner los cuatro huevos encima y tapar con el relleno restante.
- Hornear 25 a 30 minutos a 180°C.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos