COPITAS DE CHEESECAKE EN FRIO DE FRAMBUESA

Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo total: 2 horas 8 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: cheescake, copitas, frambuesa, frío
Raciones: 8 copitas

Ingredientes

  • BASE:
  • 250 g galletas vainilla
  • 130 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 32 g azúcar
  • RELLENO:
  • 440 g queso crema
  • 380 g leche condensada
  • 60 ml jugo limón
  • 1 cdta. vainilla
  • SALSA:
  • 125 g frambuesa congeladas
  • 25 g azúcar
  • Jugo de 1/2 limón

Elaboración paso a paso

  • Para la base: agregar las galletas de vainilla la mantequilla y el azúcar y triturar 10 segundos / velocidad 10, ver que queden lo ingredientes unidos si no programar unos segundos más.
  • Agregar a la base de las copitas la mezcla de galleta y reservar.
  • Para el relleno: colocamos al vaso limpio la mariposa, agregamos el queso crema, la leche condensada, el jugo de limón, la vainilla y mezclar programando 1 minuto / velocidad 3.
  • Una vez listo, agregar el relleno a las copitas, ya con la base de galleta y reservar en el refrigerador por 2 horas.
  • Para la salsa: agregar al vaso las frambuesas, el azúcar, el jugo de limón y programar 7 minutos /120ºC/ velocidad 1. Dejar enfriar y agregar al cheesecake cuando ya esta frío.

Notas

Nota: se puede guardar refrigerado o en el freezer, sacar unas horas antes de consumir.
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