COPITAS DE CHEESECAKE EN FRIO DE FRAMBUESA
Tiempo de preparación: 8 minutos minutos
Tiempo total: 2 horas horas 8 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: cheescake, copitas, frambuesa, frío
Raciones: 8 copitas
- BASE:
- 250 g galletas vainilla
- 130 g mantequilla a temperatura ambiente
- 32 g azúcar
- RELLENO:
- 440 g queso crema
- 380 g leche condensada
- 60 ml jugo limón
- 1 cdta. vainilla
- SALSA:
- 125 g frambuesa congeladas
- 25 g azúcar
- Jugo de 1/2 limón
Para la base: agregar las galletas de vainilla la mantequilla y el azúcar y triturar 10 segundos / velocidad 10, ver que queden lo ingredientes unidos si no programar unos segundos más.
Agregar a la base de las copitas la mezcla de galleta y reservar.
Para el relleno: colocamos al vaso limpio la mariposa, agregamos el queso crema, la leche condensada, el jugo de limón, la vainilla y mezclar programando 1 minuto / velocidad 3.
Una vez listo, agregar el relleno a las copitas, ya con la base de galleta y reservar en el refrigerador por 2 horas.
Para la salsa: agregar al vaso las frambuesas, el azúcar, el jugo de limón y programar 7 minutos /120ºC/ velocidad 1. Dejar enfriar y agregar al cheesecake cuando ya esta frío.
Nota: se puede guardar refrigerado o en el freezer, sacar unas horas antes de consumir.