MAGDALENAS DE ZANAHORIA

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: magdalenas, zanahoria
Raciones: 11 personas

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de polvos de hornear 15g
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno

Elaboración paso a paso

  • Precaliente el horno a 180°C.
  • Ponga en el vaso el azúcar y programe 1 minuto/velocidad 10.
  • Añada la zanahorias en trozos. Programe 3 minutos/70ºC/velocidad 4.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas.
  • Añada 3 huevos y programe 2 minutos/37ºC/velocidad 3.
  • Incorpore la mantequilla. Programe 2 minutos/velocidad 3.
  • Agregue la harina, los polvos de hornear, la sal y el jugo de limón. Programe 15 segundos/velocidad 2.
  • Retire la mariposa y vierta la masa en aprox. en 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad.
  • Haga montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.
  • Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios