Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: magdalenas, zanahoria
Raciones: 11 personas
- 150 g de azúcar
- 300 g de zanahorias en trozos
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de harina
- 1 sobre de polvos de hornear 15g
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de jugo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso el azúcar y programe 1 minuto/velocidad 10.
Añada la zanahorias en trozos. Programe 3 minutos/70ºC/velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas.
Añada 3 huevos y programe 2 minutos/37ºC/velocidad 3.
Incorpore la mantequilla. Programe 2 minutos/velocidad 3.
Agregue la harina, los polvos de hornear, la sal y el jugo de limón. Programe 15 segundos/velocidad 2.
Retire la mariposa y vierta la masa en aprox. en 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad.
Haga montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.
Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.