Ceviche de palmitos con pure a aguacate

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Entradas
Keyword: ceviche, palmitos, paltas, puré
Raciones: 8 vasitos

Ingredientes

  • 1 cebolla morada pelada y partida en 4
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 tazas de palmitos cortados en cubitos
  • 2 aguacates maduros
  • Sal y pimienta a gusto
  • Tomatitos cherry partidos partidos en 2 para decorar

Elaboración paso a paso

  • Colocar la cebolla el vaso, picar por 6 Segundos/ Velocidad 5 cubrir con bastante sal y dejar reposar por 5 minutos. Lavar con abundante agua fría y dejar desflemar.
  • En el vaso, colocar las hojas de cilantro junto con el aceite de oliva, el jugo de limón (reserve 1 cdta), la sal y la pimienta. Procesar por 20 Segundos/ Velocidad 6.
  • Mezclar con la cebolla y el palmito.
  • En el vaso, añadir los aguacates sin hueso y sin cascara, agregar el jugo de limón reservado y salpimentar. Procesar 15 Segundos/ Velocidad 8.
  • En una copa, verter 3 cdas. del puré de aguacate, luego el ceviche de palmitos y cubrir con más aguacate. Decorar con una mitad de tomatito Cherry. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios