Tiempo de preparación: 35 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: chocolate, muffins
Raciones: 9 unidades
- 230 g de harina
- 50 g de cacao amargo
- 150 g de azúcar
- 16 g de polvos de hornear
- Pizca de sal
- 2 yogures griegos
- 80 g de aceite de maravilla
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 80 g de chips de chocolate
- 15 g de chocolate negro en trozos de 1 cm
- 15 g de chocolate de leche en trozos de 1 cm
- 20 g de chocolate blanco en trozos de 1 cm
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, los polvos de hornear y la sal y pulverice 10 segundos/velocidad 10 reserve en un bowl aparte.
Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos, la leche y mezcle 30 segundos/velocidad 5.
Añada la mezcla seca reservada y mezcle 15 segundos/velocidad 4.
Incorpore los chips de chocolate y mezcle con la espátula.
Vierta la preparación en 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.
Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.