Pasta con champiñones y crema

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: champiñones, crema, pasta
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
  • 1 cdita. de sal
  • pizca pimienta molida
  • 200 g de crema para cocinar
  • 540 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca

Elaboración paso a paso

  • Poner en el vaso la cebolla, el aceite y cortar 3 Segundos/Velocidad 5.
  • Sofreírles 4 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Añadir los champiñones, la sal y la pimienta. Cocinar 6 min/120°C/giro inverso/Velocidad 1.
  • Incorporar la crema, el agua y la pasta. Programar (el tiempo de cocción de la pasta depende de la pasta que agregue a la preparación )14 minutos/100°C/giro inverso/Velocidad 1.
  • Revisar la cocción de la pasta de ser necesario programar más tiempo.
  • Verter en una fuente, deje reposar unos minutos y servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios