PASTEL DE PASTELERA DE CHOCLO CON QUESO CREMA Y PARMESANO
Course: Acompañamiento
Cuisine: Chilena
Keyword: pastelera, queso crema, queso parmesano, vino blanco
Servings: 8 personas
Author: Francisca Urrejola
Ingredients
- Para la pastelera:
- 1 kilos de pastelera de choclo descongelada
- 1 cebolla grande partida en 4
- ½ taza de vino blanco
- 60 grs. de queso crema
- 80 grs. de queso parmesano en trozo
- 80 grs. de pistachos con sal y con cáscara pelados y picados (opcional)
- Perejil picado fino
- Aceite de oliva.
Instructions
- Poner el queso parmesano en el vaso y rallar por 30 Segundos/velocidad 5 a 8 progresiva. Reservar.
- En el vaso picar la cebolla por 7 Segundos/Velocidad 5.
- Agregar aceite de oliva saltear la cebolla por 15 minutos / 120°C.
- Agregar el vino y dejar por 3 Minutos/160°C sin la tapa de medir para favorecer la evaporación.
- Sumar la pastelera y Cocinar por 10 minutos/100°C/Velocidad 4,5 hasta espesar.
- Apagar e incluir los quesos. (Dejar un poco de parmesano rallado para decorar). Mezclar por 1 Minuto/Velocidad 8.
- Servir con queso rallado, pistachos picados y perejil espolvoreado.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos