FLAN DE NARANJA

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: Flan, naranja
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 250 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 6 huevos
  • 120 g de azúcar o edulcorante al gusto
  • Caramelo líquido ver receta en la mix

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso el jugo de naranja, los huevos, el azúcar y mezcla 15 segundos/velocidad 5.
  • Prepara una flanera con caramelo líquido y agrega la mezcla que está en el vaso .
  • Cocina el flan en el horno: Pon una bandeja con agua hirviendo en el horno a 180-200ºC con calor arriba y abajo para generar vapor y cocinar al baño maría.
  • Coloca el flan en la flanera tapada y cocina unos 45 minutos.

Notas

Nota: se necesita flanera con tapa.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios