ROLLITOS DE LECHUGA RELLENOS DE TOCINO Y MANGO CON SALSA ROQUEFORT
Tiempo de preparación: 6 minutos minutos
Tiempo total: 15 minutos minutos
Raciones: 12 unidades
- 12 láminas de tocino
- 20 nueces en mitades
- 1 endibia en hojas deshojada
- 12 hojas de lechuga española
- 1/2 mango en bastones
- 1/2 cebollín en juliana
- 150 g de queso roquefort
- 40 g de jugo de limón
- 70 g de aceite de oliva
Coloque las láminas de tocino entre 2 hojas de toalla nova e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 2-4 minutos (tiene que quedar crujiente). Reserve.
Ponga en el vaso las nueces y troce 2 segundos/velocidad 5.
Retire a un bol y reserve.
Ponga sobre cada hoja de lechuga una hoja de endibia, bastones de mango sobre cada endivia, una lámina de tocino crujiente y un poco de cebollín.
Pese 50 g de roquefort, distribúyalos sobre cada hoja y espolvoree con nueces picadas. Enrolle la lechuga apretando ligeramente el relleno y forme los rollitos.
Ponga en el vaso el queso roquefort, el zumo de limón, el aceite y mezcle 10 segundos/velocidad 5. Vierta en una salsera.
Sirva los rollitos de ensalada con la salsa de roquefort.