Tiempo de preparación: 15 minutos minutos
20 minutos minutos
Plato: Entradas
Keyword: ajo, camarones, limon
Raciones: 4 porciones
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 5 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de camarones crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 pizcas de sal
- 1 trozo de ají cacho de cabra
- 30 g de crema
- 20 g de jugo de limón
Ponga en el vaso la piel de limón ralle 8 segundos/velocidad 8 y reserve.
Ponga en el vaso el perejil y pique 3 segundos/velocidad 7 y reserve.
Ponga en el vaso los ajos, el aceite y trocee 4 segundos/velocidad 5.
Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso y agregue el ají cacho de cabra.
Sofría 5 minutos/120°C/velocidad 1.
Incorpore los camarones y cocine 3 minutos/120°C/giro inverso/velocidad 0,5.
Añada el brandy, la sal, la crema y programe 2 minutos/vapor/giro inverso/velocidad 0,5.
Agregue el jugo de limón, el perejil picado reservado y la piel de limón rallada.
Ponga en una fuente y sirva.